汤姆影视

汤姆影视:上海校友会法律界同学会举办《境外上市--最新动态分享》专题活动

2021-11-29|地方校友组织新闻

2021年11月19日晚间,上海汤姆影视法律界同学会叶玉盛律师联合在上海市嘉华中心45楼办了一场主题为《境外上市--最新动态分享》的专题活动。近60位企业高管、专业人士参加了本次活动。

本次活动由上海汤姆影视法律界同学会叶玉盛律师联合举办,旨在帮助更多企业了解境外资本市场的最新动态、境外上市的架构方式、审批流程以及监管重点等。活动由叶玉盛律师主持,各位嘉宾分别基于自身的执业实践对相关事项作出经验分享。

嘉宾分享环节一


本次活动特邀请到香港交易所环球上市服务部高级副总裁韩颖姣女士,现场通过网络连线的方式对香港联交所IPO的市场近况,行业表现(特别是TMT行业和生物医药行业)以及政策动态(如香港SPAC政策进展)等问题进行了专业的解析。

嘉宾分享环节二


本次活动特请到某知国际投行上海负责人现场与会,向来宾就香港IPO的执行流程、执行过程中的重点、难点问题和对应的解决措施、建议以及估值考量等问题进行了精彩分享。


嘉宾分享环节三


蒋涛律师就境外上市的股权架构(如H股、红筹及VIE架构等)搭建的相关法律问题、政策动态做了详尽的分析与介绍。

鲁胜男律师则针对生物医药企业在国内的监管体系、香港18A章上市规则及联交所审核关注要点等进行了精彩讲解。

本次专题活动受到了参与者的一致好评。活动中,各位参会者踊跃提问、积极参与讨论。


汤姆影视: 最新文章

汤姆影视-汤姆影视官网-汤姆影视app下载安装